济南在线 莱芜在线

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

楼主: 一碟小菜

关于买房这件事,看看“女神们”是怎么说的......

莱芜现在多少钱一平方,凤栖台在哪里啊
买房,心里安稳了,有购房能力的,建议买不动产。
非常支持,非常支持,一万个支持!
单身女性有条件的话,
一定,一定,一定要买一套属于自己的房!!!
你住别人的房子,别人就会说你是拎B入住!就这四个字,一生黑!
各位单身女孩子们千万清醒一点,不要再像以前那样,男生买房女生出装修家电或者陪嫁车,简直太蠢了!那要是离婚的话,房子还是他的,装修家电你能带走吗?车持续贬值,十几年后早就成了一堆废铜烂铁了,房子的价值早就涨了好几倍了!
所以,千万别把自己的资产投资在那些不保值还会持续贬值的地方!
只要有条件,尽快上车。单身女孩子一定,一定,一定要给自己买房!
莱芜房价还是便宜的,亲戚孩子最近从济南买的,1.5W一平,太狠了
华夫饼 发表于 2021-3-7 09:05
曾经有个姐妹让我别买房,说男生不会喜欢有房贷的,结果她自己买了,说明什么?

哈哈哈,可把你坑了,这姐们别要了   
爱·蔓延 发表于 2021-3-7 09:42
非常支持,非常支持,一万个支持!
单身女性有条件的话,
一定,一定,一定要买一套属于自己的房!!!

对,现在的婚姻都太脆弱了,只有能实实在在握在手里的才是保障  
现在小闺女都现实社,你没房子谁跟你啊,男的更得买  
小晴岚 发表于 2021-3-7 08:05
现在很多人都有房,无论男女,不想给女性男性分那么开。我买房,主要是觉得无论自己以后混成什么样,有什么 ...

结了婚一吵架也有地方去,哈哈
六到飞起 发表于 2021-3-7 08:55
新时代当然建议了,经济独立,人格才能更容易独立!当然也不能说经济不独立,人格就不能独立,因为女性在生 ...

厉害了,确实这样   
王者归来 发表于 2021-3-6 08:38
虽让价格高,但是还是得有……