济南在线 莱芜在线

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

楼主: 一碟小菜

关于买房这件事,看看“女神们”是怎么说的......

我也想自己买房,但是在莱芜上班,太难了呀,唉
现在房子是必需品了,没房子直接免谈了
现在很多人都有房,无论男女,不想给女性男性分那么开。我买房,主要是觉得无论自己以后混成什么样,有什么标签,是否结婚,至少还有个地方属于我自己。这个地方,不受打扰,就像一个安全的角落,可以放下我的喜怒哀乐,可以放肆,做我想做的。
买房子看能力,什么时候要分男女了,新婚姻法看看清楚好吗?婚前个人财产是谁的?喜欢有自己的房子,有这个能力就去买。
该买,只要是个人,有居住需求,有购买能力,就应该买,不分男女,不分老少
如果条件允许的话,买!安全感是自己给自己的,有些东西,再亲近的人都给不了。
买房子因人而异吧,主要是看女方那边怎么想的
当然建议女性买房,不再靠男人。女性上幼儿园的时候就该买房了,上小学买二套,中学三套,大学四套。谈一次恋爱买一套,分手买一套,婚前买一套,婚后买一套,离婚买一套,这样就不会净身出户了,再也不怕离婚了。
特别建议!!有钱有能力的女生都应该有自己的房子,会帮你过滤一群不自量力的low男。
有钱就买,没钱拉倒,活着为啥要为难自己,都开始纠结要不要买房了,肯定是有压力,别买了。