济南在线 莱芜在线

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

楼主: 懵懂sn

伤心的信誉楼

板凳子 发表于 2021-2-8 20:45
这事情没法证明啊

有证明的,不止是我和孩子在广场玩……还有其他小朋友……

我不说质量怎样,可能赶巧了……不过我对他(她)们的处理方式很是不满……不管怎么说,我也是消费者……不能经销商说怎样就怎样吧!而且态度还很强硬……
买个稍贵点的尤尼的,用很多很多年
现在信誉楼也没信誉了,我记得刚开始时,衣服穿了的有问题也能换。
有个球拍断了伤人的案子,讲给他们听听!
做人要淡定 发表于 2021-2-9 15:10
现在信誉楼也没信誉了,我记得刚开始时,衣服穿了的有问题也能换。

呵呵,慢慢的都会变……
为中华崛起 发表于 2021-2-9 15:11
有个球拍断了伤人的案子,讲给他们听听!

说实话,我还真有点害怕,因为我对面就是孩子……旁边还有别的小朋友……没有伤到孩子就好!我对售后态度非常的不满
声闻天 发表于 2021-2-9 10:52
买个稍贵点的尤尼的,用很多很多年

谁也不会想到会出现这情况啊!就算是在某宝买的也不会这样的!!!再说了,某宝的售后也很少有这样态度的……
懵懂sn 发表于 2021-2-9 09:07
我不说质量怎样,可能赶巧了……不过我对他(她)们的处理方式很是不满……不管怎么说,我也是消费者……不 ...

这种店,服务水平有待提高,换货其实他们也没有多大的损失,有厂家兜底,非得弄的都不好看。
有些人老是把莱芜在线当成信访办