济南在线 莱芜在线

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

楼主: 电量不足

汶源学校小学个别老师体罚学生严重,孩子不大下手真重

黑吧,继续黑!天天黑就是
四毛 发表于 2021-1-17 11:36
黑吧,继续黑!天天黑就是

黑到底谁在黑?人家说的是事实就说人家黑,我看是你在颠倒黑白吧
天哪 现在竟然还有老师敢打“学生”   
薄荷不甜 发表于 2021-1-17 11:24
开学第一件事就是填写父母资料。老师早把每个孩子家庭状况摸透了。你以为班上哪个孩子都会挨揍吗?有的孩子 ...

这个年代老师算盘打的比任何家长都精   谁会闲的打你孩子  
小燕子走了 发表于 2021-1-17 16:09
黑到底谁在黑?人家说的是事实就说人家黑,我看是你在颠倒黑白吧

喷子一个
行了,老师以后一段时间又不敢管了。也得看看自己孩子到底是不是有错,或者孩子的错确实对将来长大后不利,那么老师惩罚一下也不是不好,毕竟在家孩子不舍得打骂,但是孩子不打不骂靠自己能非常自律的确是个难题。
你没问问孩子。老师为什么打他?
孩子有错打不得骂不得,反而是在害他,再说了现在你就是求老师打,人家还懒得打,犯不着生那闲气。
有舔狗家长发言了,部分老师就被这帮人带坏的
蓝色调 发表于 2021-1-18 08:56
孩子有错打不得骂不得,反而是在害他,再说了现在你就是求老师打,人家还懒得打,犯不着生那闲气。

不知道你是站在什么立场上说这话,如果你孩子的老师经常打班级同学,甩孩子耳光,脸和头被打的发麻发晕,眼睛看黑板模糊,孩子回家大人大声说话也会哭,恐怕到时你就不会发表这种言论了