济南在线 莱芜在线

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

汶源学校小学个别老师体罚学生严重,孩子不大下手真重

汶源学校小学个别老师体罚学生严重,孩子不大下手真重。说轻了这是体罚,重了是故意伤害,都2021年了还拿20年前的教学方法来带孩子,在学校里也犯不了什么大错吧,小错重罚,现在孩子在家父母都不舍得打,你们可到不客气啊。孩子真做得不对家长也会批评教育,但你老师打的过分了家长能不心疼吗。现在家长在学校和老师面前弱势,没办法人家手里有人质,生怕在学校里给孩子穿小鞋。
我觉得该打就打
只要不是带着偏见与恶意
我觉得打一打也未尝不可
中国梦1209 发表于 2021-1-16 17:47
这是哪个老师啊,真是傻,这种时代,哪还有这么管学生的!学生犯错误了得轻声细语,要是不听,就放任自流好 ...

就讨厌你这种带节奏的 ,人家说的是个别老师,你非得把这个帽子扣的所有老师头上 这不是扛着红旗反红旗吗
开学第一件事就是填写父母资料。老师早把每个孩子家庭状况摸透了。你以为班上哪个孩子都会挨揍吗?有的孩子即使再调皮,学习不好,老师也不打。打不起,不会惹。相对的,家庭有本事的父母教育出来的孩子大多学习都还可以甚至是好,所以也没理由打。人家的父母有精力有能力给孩子教育资源。你好好想想你是处于什么状态的家庭。是不是让老师有恃无恐欺负的类型。没有无缘无故的打,打了就说明打了你也没事儿。老师心里的小九九比你敲算的清楚
这是哪个老师啊,真是傻,这种时代,哪还有这么管学生的!学生犯错误了得轻声细语,要是不听,就放任自流好 ...

典型的极端主义者的代表,要么支持暴力体罚,让孩子学会用暴力解决问题,要么就支持不管孩子放任自流、不作为,这么极端的思想害了太多人了!
板凳子 发表于 2021-1-19 11:30
换班吧,转学吧!
再把孩子打成为残疾了
打的成了抑郁症

扛着红旗反红旗的就就没什么好人 ,这话不透着好味儿
狂吠 发表于 2021-1-19 11:49
针对一些人做的不合适的事情提出批评 ,为什么总有人特别急眼,反应特别激烈,很纳闷啊?好像是被戳到痛处 ...

其实就是触动了他们的利益,生怕大家都知道他们那些见不得人的勾当。
针对一些人做的不合适的事情提出批评 ,为什么总有人特别急眼,反应特别激烈,很纳闷啊?好像是被戳到痛处或者心虚神经敏感的才会这样的  
板凳子 发表于 2021-1-19 03:17
听说孩子被打就在网上狂喷
这样的解决方式方法不可取
首先要查明事实找到真相

这哥们儿未成年吗 ,还实名举报你孩子不打算上了,实名举报就意味着家长与老师玉石俱焚 ,对抗的是以整个学校的集团力量(学校领导不高兴 ,其他班的任课老师也不高兴:以后会不会举报我  ) ,以后孩子还能落下好果子 ?即使以后分到别的班,别的班的老师也会知道这个孩子 需要“特殊对待 ”也不需要特别针对你,只要把你冷落在一边,孩子就受不了 。看来家长也是没办法,顶多在论坛里面发个帖子,发发牢骚
早时候论坛里面就说过 ,不能说老师的不是 ,老师永远都是对的 。现在的社会舆论把老师推向了道德制高点 。再伟大的人都有犯错误的时候,更不用说老师了 ,但老师做的不对就不能说 ~~
男老师还是女老师
多沟通一下,没有解不开的疙瘩,家长、老师、社会多理解,多交流。
最近汶源学校的负面新闻很多啊
这是哪个老师啊,真是傻,这种时代,哪还有这么管学生的!学生犯错误了得轻声细语,要是不听,就放任自流好了,不学习得求着,要是不学就继续求!
看评论就知道谁有孩子,谁没孩子
恨铁不成钢

你这说话的语气真酸