济南在线 莱芜在线

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

中国战必胜!

和朋友聚餐,朋友的儿子大学毕业一直没找到合适的工作,一边刷着手机,一边吐槽各种不公和太卷,这时电视里播放的是有关美国等国军演的新闻,我就问这孩子,真开了战,你会参军吗?那孩子头都没抬,玩着游戏说,必须的,另一个朋友说,连个工作都找不到,开战有你什么事,孩子还是没抬头,边玩边说,以色列怎么杀巴勒斯坦的,让美国人打进来命都没了,拿啥找工作,只要打就和他照死里干,干死了是烈士,干不死就不愁工作了,反正不能被美国欺负,我说你的同学们也这样想吗?孩子停了停说,差不多吧,也有不想上战场的,天生就是怂货……

只要有战争,中国人会有两个极端,一个极端是会出现大量的汉奸,但更多的是孩子一样容易上头的中国人,他们有很强集体荣誉感,别看平时当牛做马,骂骂咧咧,只要国家召唤,组织需要,立马使命感上头,拯救祖国非我不可了,全国人民都在看着我呢……,就这劲头。
毛主席说,人民必胜!有这劲头,无论敌人多么强大,都是纸老虎,中国战必胜!
靠键盘就能胜利!赶紧扛着键盘上战场吧
可能汉奸也是有基因的

希特勒是对的,可惜~~~