济南在线 莱芜在线

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

楼主: 天涯之上

莱芜教体局单位考核奖发放问题

说了个寂寞啊。单位考核奖不是都正常发放吗?
天涯之上 发表于 2024-6-28 05:11
问问大家,你们那里二等三等的单位里面一等的都是哪些人啊

声闻天 发表于 2024-6-28 09:45
你这话都说不明白啊,什么二等三等单位里还有一等的个人?改革后,考核奖分成月绩效(按个人级别职称,每 ...

对,一等二等三等的单位内部再分出个一等二等三等
按先天出身,按后天投机钻营能力以及时运,把人划分了三六九等,无论何时,老百姓始终在最底层
但在老百姓头上的,却叫人民的公仆,主仆是不是颠倒了?
天涯之上 发表于 2024-6-28 11:13
对,一等二等三等的单位内部再分出个一等二等三等

并且一等里的一等和二等里的一等和三等里的一等是一样的
天涯之上 发表于 2024-6-28 11:54
并且一等里的一等和二等里的一等和三等里的一等是一样的

我说的那个很明白,但你还是看不明白。再详细点,就拿教体局说,局机关和下属单位,比如所属的各中小学,考核是不在一起的,局机关由区里考核,机关啥等次和所属单位无关,换句话说,机关考核优秀不耽误下属单位有的定三等,机关考核不好,不耽误所属单位考核优秀。所属各中小学由教体局考核,每个学校都是独立核算的法人单位,考核等次肯定不一样。至于个人年度考核,由各单位人事部门自己弄。
声闻天 发表于 2024-6-28 12:13
我说的那个很明白,但你还是看不明白。再详细点,就拿教体局说,局机关和下属单位,比如所属的各中小学, ...

你说的很明白。我想说的是被教体局评为三等的单位里面的人按理说领导无方,教师不够努力,都是三等就完了,教体局又让这些单位里所有领导教师再分三等,这个合理吗?那里面被分为一等的可能是哪些人呢?保护了谁的利益?
你想说啥就说明白!在这里也没有理你的的,打12345也行,实在不行上访问问,都是正规渠道!
我说的应该很明白了,教体局把下面的学校分成了一等学校,二等学校,三等学校,又让一等学校里面分成了三等,二等学校里分成三等,三等学校里分成三等,并且一等学校里的一等和二等三等学校里的一等一样,各个学校评上一等的每年是领导加少部分老师,也就是说,这种发放政策使这个学校每年不论评为几等学校,领导总是一等,一个学校被评为了二等三等,领导凭什么是一等?如果一个学校不论被评为几等,领导总是稳拿一等,那这个领导会真心治理学校吗?这种不平等老师们还会积极工作吗?这个道理难道教体局里领导不懂吗?
一个学校,干群一条心,劲往一处使,一荣俱荣,一损俱损,不好吗?等到人心涣散,四分五裂了好吗