济南在线 莱芜在线

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

楼主: wunaijiazhang

中老年慎住一楼带院

霉菌很难缠,用药吧,药物本事就有毒,而且用药也就管一段时间,不用春风吹,很快又悄悄长满。
最头疼的就是,这东西好长在你看不见的地方,不刻意找,很难发现
一楼的各种虫子,我发都浑身起疙瘩

2ea95cc7448c0951e15c336a3fa75134.jpg 49cb168d103ebef6046d256d3a2aa54b.jpg 28e26d8a8a710411854b37164897c90e.jpg 195cf669e438f37e75522bcdd6fa9895.jpg 268bdb8b72c00d2a73f07b69c6d6fc5d.jpg 484d262d6f13325e917da5a812e6c1ec.jpg a60d8cc17f8ad7818c675b0e43ac85e9.jpg 14493626e397bcca7d847184427662c7.jpg 86522231dc36bbebfb427896ea948c3c.jpg b11862e76d6bc8e71dd79d508cca01a3.jpg d9978e5e3d279229166d6acfc4d70e0a.jpg f1659f76a6a43e0418aa2dde34ce1a20.jpeg
真是凡尔赛的嫉妒恨!
下雨的季节开始了,一楼的潮湿也开始了,好好找找犄角旮旯,容易长毛
也好理解,吃不着葡萄说葡萄酸啊
北京王府都是一层四合院,都被**等富人买走了,这是事实吧
国家领导人为什么还在中南海低层建筑办公?为什么富人有钱了都买别墅而不是高楼?你脑子灌水了?是他们傻还是你傻?
一楼还有个坏处,暖气不热,温度比楼上的低好多,常年住一楼,我都习惯暖气不热了,年年都是用着暖气还得开中央空调,相当于每年交两份取暖费。
总体来说,中老年人体质越来越弱,不太怕热,更怕冷,所以慎重选一楼。
以上就是我住一楼的部分心得,个人经验,仅供参考!
可能对想卖一楼的不太友好,但咱必须尊重事实。