济南在线 莱芜在线

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

返回列表 发新帖
楼主: 八王爷

莲河学校取消老师办公室了

这下把老师和孩子都限制住了
胡捣鼓,想骂“人”,所以就不骂了。
lwzxlyxgreat 发表于 2024-5-8 16:32
郑*刚就这样捣鼓花里胡哨的玩意

应该不是他,是现任校长
对该学校的这个决定,本人有些无语。所有教师进教室办公,大家觉得能行得通吗?四五十名学生在上课,老师在教室里备课、批改作业。试问,老师能进行正常的教育教学活动吗?能备得下课吗?能批改得了作业吗?能和学生谈心谈话吗?不知道该学校领导是咋想的?奇葩,真是奇葩!!
哈哈,郑书记搞一言堂,侵犯师生的自由空间甚至是隐私,变相搞快慢班,利用网课加班加点,疯狂压榨孩子的潜力,让孩子们在初中就厌学到极致,莱芜的名校长都是靠摧残孩子出名的,其实是真正的教育罪人!!!救救孩子们吧!!!
胡捣鼓,瞎折腾,叫改革背锅!
云淡风轻111 发表于 2024-5-18 18:19
哈哈,郑书记搞一言堂,侵犯师生的自由空间甚至是隐私,变相搞快慢班,利用网课加班加点,疯狂压榨孩子的潜 ...

确实,莱芜的高考分数线高也确实有一定道理,北京、济南在搞素质教育的时候,莱芜在疯狂刷题,不给把分数线提高 下,对不起莱芜学子下的力。
不是新东西,原来莱芜四中就有领导蹲学科办公室,,,,,
好办法!建议在全国扩大范围推广,从中央机关到地方乡村各级领导干部都取消办公室,在大街、田间地头溜达办公,这样才能与广大人民群众打成一片,更好的为人民服务!