济南在线 莱芜在线

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

2024年五一档票房破12亿 你去看了哪部?

咋感觉都没听过呢
记不清多少年不看国产电影了,随这个时代,不是卖丑就是卖傻,烂俗无聊,无病呻吟
我闲的没事无意中点出了一个老电影,其实看过很多遍了,但最近几年没再看,今天又看了一遍,经典就是经典,还是跟着掉了泪

考考你,想起是啥电影没?

wunaijiazhang 发表于 2024-5-5 19:13
记不清多少年不看国产电影了,随这个时代,不是卖丑就是卖傻,烂俗无聊,无病呻吟
我闲的没事无意中点出了 ...

不要带着有色眼镜对待国产电影,现在国产电影各方面都进步非常大,排除个别明显的烂片,大部分还是挺不错的。反倒是好莱坞现在烂片一大堆,每年的新电影精品也屈指可数。
wunaijiazhang 发表于 2024-5-5 19:13
我闲的没事无意中点出了 ...

人鬼情未了
一杯二锅头 发表于 2024-5-5 23:35
不要带着有色眼镜对待国产电影,现在国产电影各方面都进步非常大,排除个别明显的烂片,大部分还是挺不错 ...

好莱坞现在也是遍地烂片,这点同意。
国产片嘛,可能是价值观不同吧,做作,无聊,我一个也看不上来,无聊了我只看老片