济南在线 莱芜在线

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

烧烤基因动了,淄博烧烤比去年更火

吃不饱 发表于 2024-3-28 09:17
竟然还有说淄博烧烤比莱芜好吃的。莱芜各种烧烤都有,腌的,不腌的都有。淄博烧烤唯一的优势就是便宜。要我 ...

按你这逻辑,去淄博吃烧烤的人都是傻子?你对莱芜的东西情有独钟可以理解,但不是每个人都和你一样!别成天吹了!
确实比莱芜的好吃 不是一种腌法
去吃过几次,味道确实不孬,主要是还便宜     
竟然还有说淄博烧烤比莱芜好吃的。莱芜各种烧烤都有,腌的,不腌的都有。淄博烧烤唯一的优势就是便宜。要我说一分钱一分货,他那烧烤品质也就配这个价格
伍林萌主 发表于 2024-3-28 21:31
按你这逻辑,去淄博吃烧烤的人都是傻子?你对莱芜的东西情有独钟可以理解,但不是每个人都和你一样!别成 ...

我也去吃过啊,你怎么知道我是吹呢?莱芜的烧烤你吃遍了没?你们觉得我说别的是吹也正常啊,因为你们的生活还到不了我这档次啊。按照某人的观点,有本事我公布,他配知道吗?我又不认识他是吧。我觉得这么天天刺激他就挺好玩的你说是吗?按照他的说法,房价跌了他高兴了,跌也好涨也好,我暂时又不会买卖,又不耽误我收租,真是咸吃萝卜淡操心。
我对莱芜情有独钟也是在比较过的基础上才得出的结论。
吃不饱 发表于 2024-3-28 09:17
竟然还有说淄博烧烤比莱芜好吃的。莱芜各种烧烤都有,腌的,不腌的都有。淄博烧烤唯一的优势就是便宜。要我 ...

亲,推荐几个莱芜的好地方。
Ruitel 发表于 2024-3-28 23:37
亲,推荐几个莱芜的好地方。

有腌的和不腌的两种风格。腌的吃着嫩点。我只说方向避免我广告嫌疑。北埠,粮油市场,花园路南头,这几个我觉得无论味道还是给的肉都非常好,其他的就不展开说了。
吃不饱 发表于 2024-3-28 22:11
我也去吃过啊,你怎么知道我是吹呢?莱芜的烧烤你吃遍了没?你们觉得我说别的是吹也正常啊,因为你们的生 ...

哈哈,你高端大气上档次!不和你辩论!
吃不饱 发表于 2024-3-28 22:11
我也去吃过啊,你怎么知道我是吹呢?莱芜的烧烤你吃遍了没?你们觉得我说别的是吹也正常啊,因为你们的生 ...

淄博比莱芜好吃,吃的不是味道,而是情怀