济南在线 莱芜在线

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

楼主: 法律顾问

滨河花苑乱糟糟

不是业主的来掺合啥?有派出所开的无犯罪记录证明?业主信息泄露了怎么办?安全吗?谁负责?
不按法律办事的叫耍流氓
党员干部应该依法办事!对簿公堂就是了!
这个小区的人都是当年莱芜市时的精英!高干!什么不懂的?怎么用外人来干扰正常生活?还让六区的人生活吧?没有物业谁来打扫卫生?谁来干活?谁来维持秩序?业主委员会能干嘛呢?合法选举了吗?都是懂法的人!怎么选举的?选举请公证处来作证了吗?剥夺业主选举权能选举吗?凭什么?谁来监督?谁是筹备组?能公开吧?利用业主们的不知情混水摸鱼好吗?党员干部退休也褪色了吗?
业主代表代表了谁?把数据公布出来!
雇佣外人来捣乱?你先打扫卫生吧!给大家伙干点实事!花钱雇人谁不会?你让物业不干了,你们来干?你坑骗业主100元信息费,上访集资!省1000万元,哪个兑现承诺了?忽悠!接着忽悠!利用善良的滨河花苑居民的不明情况继续忽悠!
这么愿意干业主代表,就领着你们的人干!打扫卫生!兑现你的承诺!拭目以待!
在没有成立业主委员会的情况下,可以尝试通过以下两种方式更换物业:
- 由居委会牵头组织业主进行投票,参与投票业主需达到双2/3,参与投票同意更换物业的业主需达到双1/2,居委会可以盖章后发出让物业退出的文件。
- 通过发现物业公司的重大问题或者开发商的重大问题,让物业公司自己撤离。比如,通过业主知情权诉讼发现物业公司存在侵吞业主巨额维修资金的情况,然后逼迫物业自己撤离。

更换物业是一个复杂的过程,建议你向所在地的居委会、街道或房地产管理部门咨询,了解具体的程序和要求,以便顺利完成更换物业的过程。
现在国家对黑社会非常关注!非法成为业主代表的人,早晚进扫黑除恶办!别拿着鸡毛当令箭!你以为滨河花苑的人都是可欺负的软蛋?只是你没冒犯他的利益!