济南在线 莱芜在线

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

现在莱芜红绿灯谁设置的?堵成这个熊样,你们实地考察了吗?

随意设置红绿灯和划线,根本没有考虑到真实的路况信息,太不合理!没改之前还不算堵,现在真是堵到奶奶家了,以马庄路口为例,由南向北以往基本不会压车,现在等上5-15分钟是常事。劳服大厦路口以前也不堵,现在堵的跟孙子似的。

请领导们出去看一看,全莱芜就是红绿灯多,不知道是不是俺运气差,绝大多数都是碰上红灯。

想改路况出发点是好的,但是不能好心办了坏事,实在不行就把红绿灯再改回去。

莱芜没有绿波设计,所以每个红绿灯都得停车。通行效率非常低。很多路口线不合理,时间也不够长。其实问题很好解决,打开地图软件,在晚高峰看看哪里是红线就知道哪个路口有问题,但是,就是没有有关部门去做这些事情。也就是不作为就不会犯错。
让大领导出来开车沿着鲁中大街开车试试
我打过12345,交警大队随便给了个理由问我满意吗?我只能说满意,我也是觉得劳服那个路口不大行,还有,红绿灯厂家是领导亲戚吗?很多半天没有一辆车的路口也安上红绿灯了,扯淡啊。还有鲁中大街很多路口比如友谊街,康乐街,小洼街路口封住了,得绕,这下好了,电动车呼呼的逆行。
莱芜凤凰路,南北走向,直接一个路口一个红灯。越改越烂。原来,从凤凰路南头,赶上绿灯,直接开到最北头。
吃不饱 发表于 2024-1-24 09:45
莱芜没有绿波设计,所以每个红绿灯都得停车。通行效率非常低。很多路口线不合理,时间也不够长。其实问题很 ...

就是两个字:懒政
星期九九 发表于 2024-1-24 10:46
莱芜凤凰路,南北走向,直接一个路口一个红灯。越改越烂。原来,从凤凰路南头,赶上绿灯,直接开到最北头。

感觉最厉害的是莱城大道要命了
好1           

在考虑安全的前提下,通行效率是第一位的吧?不会你可以去学,可以让济南的教教你。笨也就罢了,还不谦虚。鲁中大街花了这么多钱,通行效率提高了多少?记得多年前,凤凰南路汶河桥北头设的红绿灯才有意思,红绿灯和停车线直接在一条线上!结果等车的时候驾驶员直接看不到灯。打电话给交警反映,人家说,红绿灯不是他们安的。问他们,不是你们安的,闯红灯你们管不管?他们不吱声了。
济南市区很多小路口非上班高峰期都是黄灯,反观莱芜,按上就不管了,问问就是为了安全,为了安全效率就不要了吗?黄灯就不安全吗?一点脑子都不爱动了
今早龙潭大街就很堵
难道是两桶油已经渗透进了交警队?
wunaijiazhang 发表于 2024-1-24 09:14
难道是两桶油已经渗透进了交警队?

应该不是交警改的           
只要领导上班不堵就行
沙漠里的向日葵 发表于 2024-1-24 09:47
我打过12345,交警大队随便给了个理由问我满意吗?我只能说满意,我也是觉得劳服那个路口不大行,还有,红 ...

小洼街路口封住了?有一段时间没走了