济南在线 莱芜在线

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

楼主: 大灰狼

时间真快,莱芜市已经不存在五年整

吃不饱 发表于 2024-1-10 07:52
仍有3000人一天200km来回跑过着人不人鬼不鬼的生活。

你管平均月薪一万外加好每年好几万公积金好几万奖金,不担心失业,不担心发不下工资,不操心交养老保险,不操心交医保,叫人不人鬼不鬼?要不要大家和这伙人不人鬼不鬼的换一下工作,安心在莱芜就好,我们替他们来回跑
UT0AB 发表于 2024-1-10 11:34
你管平均月薪一万外加好每年好几万公积金好几万奖金,不担心失业,不担心发不下工资,不操心交养老保险, ...

嫉妒?光打嘴官司有用吗?工作是天上掉下来的吗?年龄大的我没法说,莱芜从05年开始就是社招了,你当年没去参加招考吗?
狼弟安康快乐
谁知道公务员和老师的精神文明奖和十三薪今年发了没有?这个应该少不了吧

感谢祝福。祝老先生身体健康。
这是找骂贴,莱芜还是回归莱芜县时好,现在还是多养了一套人
wobenshan 发表于 2024-1-10 20:16
这是找骂贴,莱芜还是回归莱芜县时好,现在还是多养了一套人

那年代刚划大市时候,一市辖两区,最早800人啊。那才是咱大莱芜的根基。
吃不饱 发表于 2024-1-10 07:52
仍有3000人一天200km来回跑过着人不人鬼不鬼的生活。

坚持最后变成鬼了