济南在线 莱芜在线

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

返回列表 发新帖

为了让大家买房子,房利率都降低了,就是不降低房价涨工资

吃不饱 发表于 2023-11-7 15:11
莱芜算不错的了。就是小点。

不要试图说服别人,自己舒服就行,你看他们说的虎狼之词,怪吓人的!
对,只有我是看空者,绝大多数人都是看多者,也不知道为什么都是看多者,出生人口却越来越少,出生率负增长。对,你信你所信,就行了。
临-破杀 发表于 2023-11-7 17:05
不要试图说服别人,自己舒服就行,你看他们说的虎狼之词,怪吓人的!

我的生活估计他这辈子是体会不到了
距离莫瑟尔 发表于 2023-11-7 17:36
对,只有我是看空者,绝大多数人都是看多者,也不知道为什么都是看多者,出生人口却越来越少,出生率负增长 ...

我相信房子绝对涨不了,包括盛世豪庭公园道莱芜所有的学区房,以后会慢慢阴跌,但是绝对不会到所谓的白菜价。你不要想几年后五千块钱买盛世豪庭,不现实。啥东西都有个价值,都有个度,明白吗?跌多少合理?一千一平?跌到你买得起的价格?那会有多少人跳楼?可能吗?跌是肯定的,但绝对不是一万跌到两千这个跌发
吃不饱 发表于 2023-11-7 17:54

你是不是马yun?还是马斯克?咋这么高处不胜寒呢?你可别冻着了
不忘初心p 发表于 2023-11-7 18:00
我相信房子绝对涨不了,包括盛世豪庭公园道莱芜所有的学区房,以后会慢慢阴跌,但是绝对不会到所谓的白菜 ...

一句话,我有房,不买房,也不知道人家说的一辈子都体会不到的生活啥样,如果是**妻妾成群那种,还真享受不到
吃不饱 发表于 2023-11-7 17:54

请问你啥样的生活?说出来让大家羡慕羡慕
wunaijiazhang 发表于 2023-11-7 18:02
你是不是马yun?还是马斯克?咋这么高处不胜寒呢?你可别冻着了

你操的这心,我过我的你过你的咱俩又没有交集。我觉得莱芜这地方的生活品质挺高的你自己体会去吧。
话粗理不粗,一样的观点