济南在线 莱芜在线

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

请问大神,现在买房合适吗还是再等等到明年?

求大神分析下   
恒大许老板刚进去,多米诺骨牌才刚刚推倒,后面是波澜不惊还是天崩地裂,谁都不知道,现在房子空置率这么高,跌多少不好说,涨是不大可能,我是你的话,肯定得观察观察再说,这时候买房,容易成为高位的接盘侠。我不是大神,就一普通市民,仅供参考!
刚需该买就买   投资就算了。
至于说房价会大跌的,可以醒醒了。
结婚上学这样的刚需无需等待,好位置的别墅一楼带院沿街楼可以不可求,闲钱投资可以再挑挑看看。
男人的故事 发表于 2023-10-8 12:28
从经济学来说客观给你分析一下,巴菲特说过,别人贪婪的时候我恐惧,别人恐惧的时候我贪婪,现在楼市一半恐 ...

呼兰:我带着李诞还有其他几个同事开始炒股回馈社会,我一看股票跌了就告诉李诞千载难逢,买完第二天跌得更厉害了,巴菲特说过“别人恐惧我贪婪”接着买,第三天又跌了,别人还恐惧,我们没钱了,然后我们也开始恐惧了,我们跟巴菲特的差距不是理念,是钱!
你以为是抄了别人的底,没想到被别人抄了家!
政府兜底,房市不会有大的波动,考虑物价因素,应该是稳中有升
你以为是抄了别人的底,没想到被别人抄了家!

wunaijiazhang 发表于 2023-10-8 09:53
恒大许老板刚进去,多米诺骨牌才刚刚推倒,后面是波澜不惊还是天崩地裂,谁都不知道,现在房子空置率这么高 ...

好的哦,那就再等半年看看
不是刚需,再看看呗
wunaijiazhang 发表于 2023-10-8 13:22
呼兰:我带着李诞还有其他几个同事开始炒股回馈社会,我一看股票跌了就告诉李诞千载难逢,买完第二天跌得 ...

房价不是股票!懂经济周期的自然懂
现在其实是最好的时候,国家一直在出台各种刺激政策,不要和国家对着干
钱越来越不值钱
一楼带院不太推荐,大多数买一楼带院的都是为了养老,感觉楼层低方便,其实这是只看其一没看其二,年龄大了阳气不足,住一楼环境太过湿寒容易得病,我父母一开始住一楼,都有骨质增生等关节炎等毛病,后来一中医说最好别住一楼,就搬到了我家的一套三楼的房子,半年吧,关节痛的毛病就减轻了,一年后几乎就没有了,我在一楼带院的房子住了两年,开始胳膊肘疼,后来得了颈椎病,再后来把这套房子就卖了
我刚买了一套赢兴园的百万出头