济南在线 莱芜在线

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

楼主: 法律顾问

和馨园:地震来了怎么办?

不忘初心p 发表于 2023-8-15 18:48
我不会骂人,骂人损福报,政府就是不给你管,哈哈,看你怎么办。凭啥?给你修就得给我修

你这种损人不利己,没有点人性!连基本的同情心都没有!不忘初心?这个名字被你玷污了!
法律顾问 发表于 2023-8-15 16:54
人是一样的!安全更没层级!没有高低之分!

你说的太对了,安全最重要,那作为一个有社会责任感有孝心的人,为了家人安全,先让你父母去六区住,你先住一区好不好呢?毕竟地震说来就来,有句话说得好,树欲静而风不止,子欲养而亲不待
UT0AB 发表于 2023-8-16 04:13
你说的太对了,安全最重要,那作为一个有社会责任感有孝心的人,为了家人安全,先让你父母去六区住,你先 ...

用不着你教!这些楼上的人都上哪里搬?治标不治本!根治才是为人民服务!
父,母为什么要加逗号?
嘴上要留德,说话留三分。。。
法律顾问 发表于 2023-8-16 05:31
用不着你教!这些楼上的人都上哪里搬?治标不治本!根治才是为人民服务!

穷则独善其身,达则兼济天下。你现在的能力能解决一个是一个啊,这么狭隘干什么,难不成你根本就不想父母住的安全?
UT0AB 发表于 2023-8-16 13:51
穷则独善其身,达则兼济天下。你现在的能力能解决一个是一个啊,这么狭隘干什么,难不成你根本就不想父母 ...

你忙!!!!!
穷则独善其身,达则兼济天下。你现在的能力能解决一个是一个啊,这么狭隘干什么,难不成你根本就不想父母 ...

别在这说教了!你把你的思想强推给我干什么呢?你的想法很幼稚啊!你才多大的人?你代表了谁?你想省钱?还是与你的政绩有关?还是啥也不是装逼?我懒得理你!有多远滚多远!不服来战!奉陪到底!

和你毛关系?

这些文言文用在这里什么用?你就不看看里面住着多少人啊?地震了能抗住几级了?这是一个人能解决的问题吗?政府不作为怎么办?你傻逼啊?在这惹火个D啊?非得挨上了才退吗?有本事亮出工作证,上你单位啦啦!去纪委汇报一下你的业绩!去哪里也奉陪到底!