济南在线 莱芜在线

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

退一步海阔天空

人都互相让一步,一切都会化解!
我已经放弃索赔了。但是优秀老师非要补偿。法律支持以外的也补偿一些。弄的我都不好意思了!
在心疼爱车时头大!静下来一想,钱是身外之物。有就花,没有少花。何必为了这点东西较真!其实这位优秀的老师只是胆小,遇到事情紧张。人品没有任何问题!
有事依靠法律公平合理的处理。人人都礼让一步!一场误会轻松化解!

法律之外的为什么给你你没点数吗老哥??你这有点无赖了,人家花钱买你闭嘴了这是
法律顾问 发表于 2023-7-31 15:12
该怂就怂!不能逼人太甚!我做的有点过了!适可而止!毕竟对方是个女老师!生气归生气!什么事都有个度! ...

你这个嘴是反过来正过去都行
我之所以鄙视楼主,就是面对强者当软蛋,面对弱者却强势··········
典型的既想当。。。又想立牌坊
无奈的诉讼 发表于 2023-7-31 12:39
我之所以鄙视楼主,就是面对强者当软蛋,面对弱者却强势··········

该退就退!合理为止!互相体谅!我不想上新闻!
前几天咱可不是这么说的啊!这就打发了?法律之外还给你,那你不就成了恶人家钱了!
不听劝呢…消停消停吧
法律顾问 发表于 2023-7-31 12:41
该退就退!合理为止!互相体谅!我不想上新闻!

软蛋  怂包 怂包  软蛋
无奈的诉讼 发表于 2023-7-31 12:43
软蛋  怂包 怂包  软蛋

该怂就怂!不能逼人太甚!我做的有点过了!适可而止!毕竟对方是个女老师!生气归生气!什么事都有个度!人家已经赔偿了!我放弃了!但是人家依然赔偿我!凭良心做事!够意思!我也应该满足了!