济南在线 莱芜在线

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

香山学校今年招生吗?有没有知道的?

香山学校今年招生吗?

xyh2018 发表于 2023-5-19 14:42
说你是个井底**,你可能不服!1、义务教育阶段与财经大学那个能是一回事吗?在人口密集地区设点办学是教 ...

就说喜悦府对面的香山学校吧,人口密集区?这个小区至少是后年才交一期的房子吧,等整个小区盖完交付五年内是完不了的,那学校今年火急火燎的招的哪门子生?不就是为了卖房子而搞得噱头,还汶源分校?立帖为证,这学校还不如吴伯萧
还真有人打算让孩子去吸甲醛,皮包学校
是不是九月份啊
招吧,九月份

蠼螋 发表于 2023-5-18 14:34
还真有人打算让孩子去吸甲醛,皮包学校

甲醛不甲醛的咱不知道,不敢乱说!但皮包学校这个词何来?是什么意思?请明示;据我所知,这个学校也是公办小学,与附近的滨河小学、世纪城小学并无不同,学校还没成立,你为何就如此下定义?
盖的啥样了?
xyh2018 发表于 2023-5-18 14:40
甲醛不甲醛的咱不知道,不敢乱说!但皮包学校这个词何来?是什么意思?请明示;据我所知,这个学校也是公 ...

什么意思挂羊头卖狗肉,为了卖房子而已,什么什么分校,我劝你别当真,财经大学都能撤,何况小学,我不和你犟,等卖完房子再说
蠼螋 发表于 2023-5-19 13:29
什么意思挂羊头卖狗肉,为了卖房子而已,什么什么分校,我劝你别当真,财经大学都能撤,何况小学,我不和 ...

说你是个井底**,你可能不服!1、义务教育阶段与财经大学那个能是一回事吗?在人口密集地区设点办学是教育部门的义务和职责!让孩子在家门口上学是政府规定的;2、鹏泉街道办在义务教育阶段(特别是初中阶段)的办学是明显滞后的,而不是超前的!3、没事多读点书,不要胡思乱想