济南在线 莱芜在线

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

医院回应弄错试管婴儿:没必要计较

11年前,陈冬与前妻因婚后不育,在安徽医科大学第一附属医院(以下简称“附属医院”)通过试管手术生下儿子小轩。8年后,他们意外发现小轩与他俩并无血缘关系。

一审之后,陈冬要求附属医院查清楚小轩的亲生父母是谁,以及自己的胚胎到哪里去了、是否有他的孩子在世。“他们说我的孩子没出生,胚胎去哪了、小轩的父母是谁、哪个环节出错了,都查不到。”

2月17日,附属医院生殖中心魏主任对陈冬进行当面回复。魏主任认为,孩子实际是由陈冬和王蕾抚养长大,没必要计较是否亲生。“人生就这几十年,到最后就都豁达了。很多家庭抱养孩子,人家都很开心的。要是我有这样一个孩子养这么大了,我会很高兴的。”

这个主任我很服

医院应该免费救治重症病人,要豁达,没必要计较,毕竟家大业大的
真是人才                 
我觉得没毛病,这都是命
试管婴儿是不是有很多种?有只买精子的,有只买卵子的,也有都买的,也有都不买的;4类情况,好复杂
润吧 发表于 2023-2-20 14:57
我觉得没毛病,这都是命

当代活菩萨