济南在线 莱芜在线

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

现在老师疯了么?还有脸叫老师吗

违规补课,作业让家长订正,这些种种其实都不是大问题。
但是现在老师一个周末给学生作业是15张试卷和小零碎作业。
如果每张试卷按照50分钟做完
需要13小时做完
每天孩子得需要7小时时间,一动不动坐在课桌前奋笔疾书。
一个大人也不可能有这种精力,何况孩子,现在这么多学生自杀就不足为奇了,如果给我这样一种做作业工作,年薪给我100万话,我也就干一年就会辞职,何况孩子呢?
我们的孩子们现在在经历啥呢?
当然庆幸的是现在有作业帮,很多孩子都不会傻傻自己完成,大部分抄作业,既然是抄作业,老师们也知道,你们他妈的老师还布置那么多作业有何意义呢?
国家明文规定减负,你们确拿着高薪,具有专业知识的摧残我们祖国的花朵。
让孩子们多睡会,多玩会,多唱会歌,多看点电影,多晒会太阳,多和朋友聊会天。亡不了党也亡不了国

谁叫中国人多呢。去掉10亿人就不这样了
任课老师也有时候身不由己,印刷厂印了卷子就得发,如果你不发就是你的问题。老师也没办法,至于印刷厂为啥印这么多,大家都心知肚明了吧。所以,老师发不发是他的事情,所为学生不一定也不可能全部完成,选择性做一部分就行了,老师也都理解。我的建议学生回家写作业按时间来(控制在2小时内),到了时间能做多少算多少,千万别抄袭什么作业帮,没有任何意义
325769 发表于 2023-2-19 18:28
想知道是哪个学校?这么疯狂

初高中有可能!不过现在初高中压根不是减负的阶段,你不学,别人学啊。
如果不管,是不是也会挨骂?
现在就是这样,竞争力太大了,木有办法
来来来直接上学校,别瞎嚷嚷,精准打击!
孩子们越来越难了
抄作业也不错。比直接不作强多了
想知道是哪个学校?这么疯狂
可以选择不做的
不要一点带面