济南在线 莱芜在线

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

楼主: 葫芦娃爷爷

就应该禁鞭炮

葫芦娃爷爷 发表于 2022-12-29 08:25
你是嘴又贱,心又毒,满脑子写着重男轻女,知道为啥九年义务吗,就是怕中国以后你这种人太多了,要全民接 ...

就算你是绝户,又不是说的你,你急啥眼。国家政策放开了,你可以再要个儿子。难道你不过节,就都不过节,你不放鞭炮就都不放鞭炮,昨晚上,今早上,幸福门鞭炮齐鸣。好热闹。
葫芦娃爷爷 发表于 2022-12-29 08:25
你是嘴又贱,心又毒,满脑子写着重男轻女,知道为啥九年义务吗,就是怕中国以后你这种人太多了,要全民接 ...

就算你是绝户,又不是说的你,你急啥眼。国家政策放开了,你可以再要个儿子。难道你不过节,就都不过节,你不放鞭炮就都不放鞭炮,昨晚上,今早上,幸福门鞭炮齐鸣。好热闹。
亓个亿 发表于 2022-12-29 09:08
就算你是绝户,又不是说的你,你急啥眼。国家政策放开了,你可以再要个儿子。难道你不过节,就都不过节,你 ...

一般像你这样贬低别人的人,生活不如意吧,穷吧,没人爱你吧,老婆孩子也不和你一条心吧,哈哈哈,你就像个跳梁小丑,到处找存在感,你应该在精神病院过年,
以前哪有这么早放鞭炮的,无非就是为了庆祝下疫情下的压抑,以后放鞭炮活动放开了,正常了,人们也就过年时候放。都不是圣人,庆祝放鞭炮的放开正常。
葫芦娃爷爷 发表于 2022-12-29 09:13
一般像你这样贬低别人的人,生活不如意吧,穷吧,没人爱你吧,老婆孩子也不和你一条心吧,哈哈哈,你就像 ...

不算多穷,在莱芜楼房六套,车三辆,应该钱也比你多,人口也比你多,过年过节都很隆重,也很热闹。你不用急眼,再说我又不是针对你,就算你是绝户,也不是我造成的。我又不欠你钱,咱两打口水战没意思,还是把心思放在有意义的事情上吧。
长发及腰、 发表于 2022-12-28 20:12
看你们吵得真带劲,我弱弱的问一下,南方从除夕夜(除夕夜到初一早晨烟花爆竹没停过)到正月十五 ...

气候原因,南方一年四季不落叶,北方只有夏天有植被覆盖!!!!!!
南方一年四季都有森林植被的净化作用,北方秋天、冬天、春天只有松树一种不落叶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
长发及腰、 发表于 2022-12-28 20:12
看你们吵得真带劲,我弱弱的问一下,南方从除夕夜(除夕夜到初一早晨烟花爆竹没停过)到正月十五 ...

最应该禁放的实际就是南方,放鞭炮都一车一车的放,满大街铺满放,反而北方人为了京都,都老老实实的不敢放。