济南在线 莱芜在线

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

别拿疫情说事

为了不丢乌纱帽,过度防疫!为了钱不惜天天做核酸!让一部分人肥了腰包!最严重的时候,白衣是天使!现在呢?让老百姓的日子怎么过?弄虚作假坑害百姓!祸国殃民!一个要不了命的病,搞的非得要了老百姓的命!进了这些货怎么办?做核酸!浪费资源,耽误老百姓正常生活!到处不查了还做!吓的老百姓无所适从!资本主义洋奴汉奸走狗!为了钱图财害命!20年最严重的时候有核酸吗?侵犯人权还得找个冠冕堂皇的理由!现在还有封在厂里,村里,房子里的人!国家都不允许了,还在乱捣鼓!不怕进监狱吗?不久的将来,就有一批人进去!过度防疫祸国殃民!

091757t11noiinqpoqiusi_副本.jpg 091757fc7l44meeee7jcqq_副本.jpg 091757zu822cyqs137acc8_副本.jpg 091758b33a92uhu2dyuu9c_副本.jpg 091758bplq0tl14jsopqs5_副本.jpg 091758fgu4jwjj0747igtt_副本.jpg 091759wniucj8nkji9jnyj_副本.jpg

人家又没逼你去 有人需要核酸证明的 愿检尽检
ty88y 发表于 2022-12-10 09:29

还有要求看三码的!他们是一条尤,围追堵截!你有什么办法?
怎么办?那你报警啊
ty88y 发表于 2022-12-10 09:29

资本控制!!!!!这里查,那边做!你不做,出不去,进不来!孩子们没法上学!进不了厂!上不了班!进不了医院!
精ling 发表于 2022-12-10 09:34
怎么办?那你报警啊

还没到那个程度
三年前的病毒和现在的病毒是一个吗?
GHQ 发表于 2022-12-10 10:12
三年前的病毒和现在的病毒是一个吗?

早变异了!致死率低!!!!!!无限扩大危害性!为了赚钱吧!

现在要求查码的 只有部分企业和一些行业的从业人员吧
再说莱芜都是医院查的  社区这个点只是给一部分人提供了方便
烦人的是那些非要核酸证明的单位 你不在社区做也要去医院做 排的队更长