济南在线 莱芜在线

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

楼主: 久违遇见

济南环联夜市今天开,你们说有敢去吃的吗?

世界太大 发表于 2022-12-6 09:20
那些喊着放开、躺平的人,出来走两步,你不是不怕这个传染病吗?你得了以后,回去先传染给你的亲人、再是同 ...

你放心,这帮人如果得了,或者说自己父母老小被传染了,立马反过头骂ZF不作为,不管人民,人性使然!
临-破杀 发表于 2022-12-6 16:43
你放心,这帮人如果得了,或者说自己父母老小被传染了,立马反过头骂ZF不作为,不管人民,人性使然!

你说这话我很赞同,这样的人还不少,说自私到极致一点不过分~~出了问题从来都是别人的原因,从来不在自己身上找原因~~~
大数据 发表于 2022-12-6 13:53
中国有钱人都在卡塔尔看球呢,没有带口罩;他们的命比你们娇贵!

你知道的有点多,起码我知道,**、刘强东没去卡塔尔看球,不知道你说的“有钱人都在卡塔尔看球”的结论是咋得出的~
世界太大 发表于 2022-12-6 17:03
你知道的有点多,起码我知道,**、刘强东没去卡塔尔看球,不知道你说的“有钱人都在卡塔尔看球”的结论是 ...

牛逼,富豪的行踪你都知道
大数据 发表于 2022-12-6 13:53
中国有钱人都在卡塔尔看球呢,没有带口罩;他们的命比你们娇贵!

你对不起你这网名,外国筛了好几遍了,去看看外国各大国家的数据再说的。
大数据 发表于 2022-12-7 12:24
牛逼,富豪的行踪你都知道

这个称号你才是当之无愧,你不知道富豪的行踪怎么还说“有钱人都在卡塔尔看球”,不是胡说八道吗?以后没证据别信口开河满嘴跑火车,网上乱说话一样要承担责任~~网名还大数据呢,真讽刺
世界太大 发表于 2022-12-7 15:30
这个称号你才是当之无愧,你不知道富豪的行踪怎么还说“有钱人都在卡塔尔看球”,不是胡说八道吗?以后没 ...

闭上你的粪坑吧!中国120万人出去看球是有报道的,仅北京上海两地就有几十万人!不像你一样坐在家里臆想!一个井底的**竟然也想跳出来哇哇两声?真不自量力
大数据 发表于 2022-12-7 15:59
闭上你的粪坑吧!中国120万人出去看球是有报道的,仅北京上海两地就有几十万人!不像你一样坐在家里臆想 ...

无能的才张嘴吐脏字,有理不在声高,更不在谁吐脏字多!出去看球的就都是有钱人?论坛有个马甲叫长发及腰的自述其家年收入50w+,她的收入就完全能去卡塔尔看球~可能是有报道,可是中国家庭资产在上千万的据公开统计数据就有超过1000万户,换算成人数就是至少3000万人,你这区区120万人(假设都是你说的富人)才占比多少?你说是出去看球的多还是在国内没出去的多?别再叫唤了,贻笑大方~~~
世界太大 发表于 2022-12-7 16:12
无能的才张嘴吐脏字,有理不在声高,更不在谁吐脏字多!出去看球的就都是有钱人?论坛有个马甲叫长发及腰 ...

你这傻掉,真是无语;不是球迷的他去干嘛?没有钱你能去卡塔尔吗?半个月下来十几万消费没有钱你敢去吗?
大数据 发表于 2022-12-7 16:17
你这傻掉,真是无语;不是球迷的他去干嘛?没有钱你能去卡塔尔吗?半个月下来十几万消费没有钱你敢去吗?

谁跟你说非得是球迷才去看球?人家去旅游去玩顺便看球不行吗?看奥运会比赛的非得是爱好体育的人?即便去看球,那种把揭幕战一直到冠亚军决赛全部64场比赛现场看完的能有多少?而且到了淘汰赛为了防止假球,很多比赛同时举行,你在现场想都看了也不可能~~而且一部分门票国际足联是预留给各大赞助商合作伙伴的,这些门票不花钱~~明白了?