济南在线 莱芜在线

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我的隔离体验:没有被病毒打倒却差点要被气死

点背、做核算时因为挨着个疑似阳的人员,然后被隔离了。来了几天了,原本以为隔离生活跟宾馆酒店那样的,暖气、一日三餐什么的都有国家提供,结果来了才发现是自己草率了。窗子不紧漏风,条件简陋我也能克服,但是阳台地漏不停往屋内灌着冰凉的臭气这是给人添堵吗?最重要的是一日三餐这个很不及时或者吃泡面我就郁闷了。就是感觉没有被病毒打倒,却随时可能被气死、饿死了。

(阳台往外灌的臭气的地漏(我自己先堵上了))

(别人家的隔离餐)
(我昨天的一顿隔离餐,你没看错,是泡面)
然后今天早上,大家都有早餐了,我还是啥都没有,打电话前台反映了无数遍才磨磨唧唧接近9点半了才送了过来,都凉的透透的了。还要隔离几天才能离开,我真是担心以后每天都这样,如果不打电话沟通,可能连泡面都没有。打电话就是在协调或者是临时调整隔离餐不够随机泡面。每天都有这种情况。我理解一线基层的辛苦和不容易,可是我们的起码保障总得保障好吧。在这里我不想吐槽基层服务人员,我只想问问   @赢城智能制造产业园职工公寓隔离点 负责这块的领导们,对于你们负责的隔离点能尽可能的高效协调或者上下及时通勤,保障好每一个隔离人员的基本所需吗?

政府补助的钱不会少,这些人指着这个发财呢
一天100块的伙食补贴就这个?
记录下每天的情况,然后反馈给相关部门。
这服务确实不行            
都是因为承包以后惹的祸

电话投诉!举报
不行就让人家在家隔离啊 这是拉去坐牢吗
青春活力 发表于 2022-12-5 10:46
不行就让人家在家隔离啊 这是拉去坐牢吗

都在家,中央财政的钱怎么办?
男人的故事 发表于 2022-12-5 10:49
都在家,中央财政的钱怎么办?

那些人贼的很,没有做不到,只有想不到
感染就够悲催了,再遭受虐待,唉,这个社会

还是好好保护好自己吧