济南在线 莱芜在线

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

提高教师门槛吧,现在怎么老师动不动就骚扰女学生

都说学校是进入社会前的最后一片净土,现在看,也不干净啊,当老师没有师德,他凭什么取得教师资格证!凭什么当老师!现在的教资太好拿了,只要考试考过,面试过了,就能拿教资,当老师除了能力过硬,品行也很重要,教书育人,首先自己是个正直的人才行

很多人把教师作为一种职业,一种谋生手段,而不是作为一种信仰,一种使命感!!既然是职业,那就无所谓什么最光辉的事业,如果是信仰,那就值得人们去赞扬!!
爆出来的个例不能污化一个整体,贪官污吏不断地逮,你敢说整个都不行?别欺负大多数可怜的教师!
真的应该提高教师门槛                    
这种人即使不进入教师门槛,也未必不会去骚扰女生的。这是一个人的德行出了问题。
教师本来就是一种职业,社会给他赋予崇高的荣誉,是希望他们能够提高自己的觉悟,现在好了,有些人原形毕露了。不过也不要把教师这个职业过度神圣化,也不要贬低这个职业,人非圣贤孰能无过,并且你我皆凡人。
还得政审蛮
葫芦娃爷爷 发表于 2022-9-26 17:03
你没去,说明教师还是有门槛的

我寻思着我啥也没说啊,您怎么还攻击我呢。您是在为那些没有师德的老师伸张正义吗?
教师门槛其实已经不低了,道德问题不是提高门槛和考试能解决的,这种道德有问题的人,在哪个行业都是蛀虫
因为女老师骚扰男学生的不好意思说
夺命猎杀 发表于 2022-9-26 09:18
因为女老师骚扰男学生的不好意思说

不管是什么老师骚扰什么学生,都是不对的不是吗?现在的老师什么人都能当了
30-40年前 社会风气挺正,怎么到了现在伤风败俗的事层出不穷,是哪里出现了问题?
山脚有间茶铺 发表于 2022-9-26 09:20
不管是什么老师骚扰什么学生,都是不对的不是吗?现在的老师什么人都能当了

你没去,说明教师还是有门槛的