济南在线 莱芜在线

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

老师与学生

老师功底了了,五六年级毕业吧。教师队伍多次整顿,也全凭找关糸和烟酒人情,近年退休工资大增,其妻刁钻出名。盖大门找了泥水匠其做头竟是当年的学生,自觉放心。大门落成方知毛病不少,找做头试问,学生答曰,是老师当年没教尺寸数字,误了我一生,如果老师当年能交点东西,我也上个大学而绝当不了泥巴匠,老师每月七八千工资应拿出四五千发给你耽搁的学生才对。要不我约伙所有你教的学生每月来拿?老师妻虽刁钻出名,也哑口了。
啊这,可以有很多个老师的                     
当年小学校长三年级毕业,也没见学生抱怨一下,我们村当时考大学的最多,人家有一句话,得对得起村里的老少爷们!接班的后来还干了乡中学校长,也干的很出色,谁出成绩就重奖,公平公正竞争。别拿段子黑教师!
wobenshan 发表于 2022-9-24 08:41
当年小学校长三年级毕业,也没见学生抱怨一下,我们村当时考大学的最多,人家有一句话,得对得起村里的老少 ...

上学很少的当作家的也有,但误人子弟的不稀罕。大千世界无奇不有,多走走看看。
发这种段子诋毁老师,内心也真够黑暗的
威化饼2018 发表于 2022-9-24 13:00

请勿对号入座!真实见闻发出何妨?
威化饼2018 发表于 2022-9-24 13:00

怎么黑暗了?老师中也不乏劳教的,具体原因多样,并不全部都是优秀。
春风时雨 发表于 2022-9-24 15:38
请勿对号入座!真实见闻发出何妨?

任何媒体平台都是弘扬正气的。
老师怎么了,误人子弟很响名呢,最近网传的校领导玩弄女生也逮了,有能奈到京城给它办办?
净水秋菊 发表于 2022-9-24 08:12
啊这,可以有很多个老师的

秋菊老师眼力好!
常言道,有好眼就有孬眼,
有三百度也有三千度,
更有放大镜也看不见的。
见了个没眼珠的到外国安假眼去了。