济南在线 莱芜在线

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

力创科技总部也是济南的了

我穷,是因为邻居不愿意把地给我种田
我穷,我要发展,但因为邻居不愿意把家产都给我,所以我发展不起来
我穷,上面支持我发展。邻居必须把他的家产给我,而且我还不想接手他的所有欠债和负担
我穷,我没地发展。但我就是不想产业升级,我就是馋邻居家的地,我就是想把他的地用来搞工业,把污染都给他
我穷,但我家的地我已经给别人用了,我不敢拆迁因为我赔不起钱。我发现邻居的地不错,想把他的地都归为己有。
我穷,但我是好多地下泉水资源, 我拼命的宣传我有这些资源, 成为世界瞩目的旅游之都,我为我的这些资源而骄傲。但我想要发展,这些资源天天阻碍我发展,我非常讨厌他。

我穷,但我是村上的老大,我就应该第一个发展,我就有权利吞下别人的地,村上所有人都应该配合我的发展。

穷的理直气壮!!!!!

你品,你细品
单纯的就是为了增加鸡滴屁,其实鸡滴屁不是这么简单累加的,要看鸡滴屁的构成,你八竿子还不拉不着,鸡滴屁就算是你的了?!西安的鸡滴屁数字层面看起来不如你多,但是人家没加上军工收入,单单一个西飞每年的营收就400多个亿,你能说人家落后没你牛逼?

交哪也不影响莱芜外环环不起来,操这心干啥
本来在济南市区就有办公点,生产基地是莱芜。有时候来个客人还得日日的跑莱芜来老掉价了
两码事,不是这么理解的
拉郎配,企业真心不一定非得要设立总部企业,费力不讨好,徒然增加运营成本,但是你不按规矩来,后果你懂的。。。。
济南市总部企业!明白是啥意思吗?
正常操作而已