济南在线 莱芜在线

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

男朋友是个好人,真的

和前任分手的第5个月,我还是和家里人妥协了,答应了给我安排的相亲,他是一个很老实的男孩,决定做他女朋友的那一刻心里有种说不出的感觉,他知道我不爱他,但他对我很好,很多前任做不到的事情他都能做到并让我满意,慢慢的我开始接受这个男孩,享受着他无微不至的关怀,我本以为我已经彻彻底底的放下前任了,可是前几天看到前任艾特新女朋友,那一瞬问心如刀绞。我骗男朋友说和姐妹出去逛街,其实自己一个人偷偷喝酒,迷迷糊糊喝到最后想起曾经与前任的那些美好,我下意识拨通了那个熟悉的电话码,电话那头却传来了男朋友的声音,我醒后看到男朋友坐在我的床边,原来是他偷偷换掉了电话号码。他说他知道自己永远也替代不了前任的位置,但是他可以替前任关心我,安慰我,这一刻我失了神,缓过神来,我才想起我男朋友是山东省济南市莱芜区人,怪不得有这么高的素质。莱芜,古称“嬴、牟”,别名凤城,地处山东省中部,泰山东麓,位于汶河两岸,是古老的大汶口文化发源地之一,是嬴姓发源地。莱芜历来是兵家必争之地,春秋时期在这里发生过“长勺之战”,解放战争时期华东野战军曾在此发动了“莱芜战役”。境内因古代有嬴国和牟子国,因此有“嬴牟故国”之称。莱芜拥有国家AAA级以上景区13处,国家AA级景区4处,全国、省级工农业旅游示范点15处,省级旅游度假区1处。特色旅游业发展势头强劲,拥有山东省旅游强乡镇6个,山东省特色旅游村14个,省级精品采摘园21家。还有“汶水西流”、“宫山夕照”、“苍峡雷鸣”“仙人遗迹”“矿山呈瑞”、“龙潭星现”“二洞云连”、长勺之战遗址、莱芜战役指挥所等人文景观。

纸巾都准备好了,结果是广告
前半段我刚在微博上刷到                  
这广告还不用花钱
从哪复制的?

从抖音            
应该让楼主赔精神损失费
放下吧算了吧 发表于 2022-9-7 13:23
应该让楼主赔精神损失费

楼主让你看的??   
呦呦闲云 发表于 2022-9-7 11:55
纸巾都准备好了,结果是广告

我以为你被盗号了