济南在线 莱芜在线

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

返回列表 发新帖
楼主: 有色眼镜

红石公园提升计划

好         
笑死我了,给老百姓提供一些休闲娱乐的地方成了面子工程,政绩工程。如果你花钱不是为了改善老百姓生活,让老百姓生活更加舒适,那你的钱是干啥用的?把莱芜的城市景观、道路交通进行提升,这不是面子工程政绩工程,这是民生工程啊
夺命猎杀 发表于 2022-8-26 08:43
能维护好就不错了,不是以前自己说了算的时候了

这玩意跟钱有关系,跟自己说了算不算有啥关系
dqhplhzz2008 发表于 2022-8-27 09:03
笑死我了,给老百姓提供一些休闲娱乐的地方成了面子工程,政绩工程。如果你花钱不是为了改善老百姓生活,让 ...

你一个广东人操这个心干啥。我觉得你说的很有道理,但是今年财政很困难啊
老实儿的 发表于 2022-8-28 06:56
你一个广东人操这个心干啥。我觉得你说的很有道理,但是今年财政很困难啊

我关心一下家乡的发展不行吗???财政是困难点,但说白了不是理由,总是等着就是啥都得不到。说到底,莱芜只靠一个重工重汽项目就是饮鸩止渴,我们工业相对发达,第三产业相对落后,必须得搞一些第三产业把莱芜盘活起来才行
周边城市看,必定有答案!