济南在线 莱芜在线

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

为什么每次去医院都是各种抗生素

上次孩子感冒卫生服务中心阿奇头孢青霉素打了五天,不想给孩子打了就去妇幼,给开了两盒克拉霉素还是什么。。。。似乎从小到大,孩子每次去医院都是各种抗生素。。。上海北京的宝妈们却说滥用。自限性的吃不吃药打不打针,七天都会好。。。。抽屉里各种阿莫西林阿奇克拉霉素头孢一抽屉。。。
其实医生可以争取家长意见,不用药的话可以用内力发功驱除病菌,输入内力治病!武打电影经常传送内力治病,这样家长就满意了!
放下吧算了吧 发表于 2022-8-25 07:34
找个中医辩证一下吧,总体来说属于卫气不足,吴花园有个中医研究所,治感冒效果还是很好的

你问问那个中医病了,吃西药还是中药,看中医还是西医?
都是套路         
有炎症细菌感染不吃抗生素咋办
那是因为你没有选择中医,你或者不相信中医,或者嫌麻烦。
我孩子感冒从没吃过抗生素,更没打过针,也从不看西医,我一般是先去做小儿推拿,大部分时候几次就好,如果重一些就去找中医拿点中药,一般喝几次就好了。
孩子抵抗力越来越好,好多年没感冒了。
是否对症下药?
上海北京的宝妈们说的对,感冒了去上海北京治
放下吧算了吧 发表于 2022-8-24 18:39
那是因为你没有选择中医,你或者不相信中医,或者嫌麻烦。
我孩子感冒从没吃过抗生素,更没打过针,也从不 ...

推了,咳嗽支气管炎不管用。积食发烧还行
四毛 发表于 2022-8-24 22:45
上海北京的宝妈们说的对,感冒了去上海北京治

说是不治,抗七天就过去了。。。“自限性疾病,就是疾病在发生发展到一定程度后,靠机体调节能够控制病情发展并逐渐恢复痊愈”
迷茫rainheart 发表于 2022-8-25 07:05
推了,咳嗽支气管炎不管用。积食发烧还行

找个中医辩证一下吧,总体来说属于卫气不足,吴花园有个中医研究所,治感冒效果还是很好的