济南在线 莱芜在线

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

身高对男人来说,真的很重要吗?都说实话

现实生活当中,相信很多男人都曾因为自己的身高而自卑过,在婚恋市场身高太低的男人的确会承受一定的压力,他们甚至会因为身高的问题而被女孩子所拒绝,但我觉得男人最重要的应该是担当责任及赚钱的能力吧,你们怎么看?
最让人无语的是在八十年代初期,女孩子找对象最讲究身高,男青年身高不到一米七被称为“半残废”,介绍个对象女方一听不到一米七,都不会见面。我们单位有个八二年分配来的大学生,山工毕业的,本科学士,八三年就在厂技术部助理工程师,工资也不低于工作近二十年的老工人,人也长得秀气,就是身高1.65米,那个年代单位都重视知识分子,还没找对象就给他安排了三居室的新楼房。八四年,有同事给他介绍一个对象,谈了几天女方就不同意了,全家都嫌他个子矮。当年又有人把那个姑娘介绍给了我们厂的另一位小伙子,说实话这个小伙子有点弱智,初中也没毕业,在厂里学车工不行,一直拉地排车周转工件,就是个子高,一米八多,最后他俩结婚了。婚后住在一间单身宿舍,企业每年都有新楼房竣工,他由于出勤率、工作表现、技术水平等因素限制,一直到企业破产,孩子都高中毕业了,也没分到房子,日子过得确实很差,两口子整天打仗。那个大学生直到九五年才结婚,找了一位市医院的医生,也是大学生,人很飘亮。
肯定是高了好啊。我身高178,在家里我是最矮的。如果我一直不踢球只打篮球我肯定超过180。
我的要求是最起码比我高,我169
俺对象181,我165
现在小姑娘要求多
185的渣男和170的好男人,大家怎么选
不知道你有没有看过那个有效显瘦和无效显瘦  而且影响后代身高
情商高,知冷知热的比啥也强
这个物欲横流的社会,身高可以用金钱弥补。
身高中等即可