济南在线 莱芜在线

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

哪儿出了问题?

家人有个难治的慢性病,跑遍了各大医院,找了很多所谓的专家门诊,都治不了,偶然的一次相遇,一好心人介绍了个看桃园的老大爷,买了点东西去求医,人家死活不要,临走给了一偏方,土蜂窝之类的,也没花钱,药到病除,十几年的顽疾,十几天痊愈了,还没花钱。
有证的治不了病,能治病的没有证,报销的药不治病,治病的药无法报销,请问各位人民的公仆,究竟是哪儿出了问题?
体制                               ,
现在,只能说呵呵
分享一个经验,去大医院,尽量别看专家门诊,尤其是年龄很大的医生,多是靠年龄混了个专家,又贵又糊弄人,还是找中年的普通医生更靠谱一些
厉害了我的国
去找这个大爷的时候,一开始不让进门,说不会看病,我坐在门口软磨硬泡,算是用真诚打动了人家吧,终于让进门,没想到人家也是一肚子苦水,祖传了几个秘方,疗效挺好,慕名来看病的人越来越多,一家人都去采药也不够,还得买点,全家人还得吃饭,不得不收取些费用,都是十元、二十元的,非常低了,但还是有人眼红告了,一家人差点因非法行医抓进去,罚了不少钱,从此不敢看病拿药,这么好的祖传秘方就这样荒废了。会治病的人不让行医,能治病的好药不让卖,一个个医生倒是证件齐全,不会看病,只会检查、拿药,吃不吃的不管用,这叫什么事!
呵呵      
这是有证的医生

哪个环节的问题
土方治病?你碰巧管用了,那么成了他厉害。不管用,你也没事心想反正这么多年了都没治好。真管用了你有没有想过副作用有多大?为什么西药仅是临床实验就得好几期好几年才能上市?吃雷公藤把肾吃坏的不是个案,为什么中药禁忌和副作用都是尚不明确?为什么中医在发达国家没有行医资格只能从事按摩理疗之类的保健?
我想知道你这个慢性病是什么?我分析分析