济南在线 莱芜在线

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

楼主: 盐焗小星球

莱芜老一辈人的思想:女孩子学历再高不如嫁的好,根深蒂固无法改变

不要用个例去和大部分去对比。100个学习不好的,10个找大学老公的,100个学习好的,90个找大学老公的,就这种概率
嫁得好确实很重要!但光想是没有用的,现在的有钱人也不傻;要有资本,美貌、学识、修养缺一不可!别听有些人胡咧咧,没事多读点书
很过分的人 发表于 2022-7-13 10:12
老一辈人说的基本上对,80%的女孩是这样,只有不到20%的女孩即学的好又嫁的好!

大多数人学不好也嫁不好
润吧 发表于 2022-7-13 13:47
不要用个例去和大部分去对比。100个学习不好的,10个找大学老公的,100个学习好的,90个找大学老公的,就这 ...

往往大部人都是拿个例来说事,他们只看的建学习不好嫁的好的,以及学习很好嫁不好的
仙女的许愿池 发表于 2022-7-13 09:11
但是这种想法很难说不对了,因为这确实是最舒服的一条路

现在的年轻人都想开了                  
长发及腰、 发表于 2022-7-13 12:04
我有个邻居小学毕业,但是人很勤快,嫁了个对她很好的老公(大学生),过着小康的生活。还有一个研究生毕业 ...

这种事没法说,都是命吧
老一辈都说那就是对的,不用质疑!就好小时候父母天天跟你说要好好学习一样
现在都开始说老人说的对了呢,是因为大家被生活摧残够了吗
女孩子只有学历越好,才能遇到更思想更上进的人,才能生活的更好。老一辈人的思想该抛弃了。而且女孩子学历越好,接触的越多,才能越有自己的独立思考能力,选择自己想要的生活