济南在线 莱芜在线

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

东方明珠花园,花钱买房≈花钱买罪受。

前几年,花了七八十万买了一套东方明珠花园的一套房子。
后来为了离家近,在南门苏英门诊旁边租了个办公室。
每天出门溜达两分钟就能到办公室。

2022年4月,莱芜出现新冠病例。
南门直接锁了,咱们也能理解。
2022年5月,莱芜的新冠都灭绝一个月了,
还是不给开门。

2022年6月15日在小区居民强烈的反映下,
小区南门开了,但是配置了电子门锁。
需要办理门禁卡才能出入。
那就办呗。10块钱一张,也不贵。

结果2022年6月22日,
又换上铁锁了。
谁都别想走。
我真想骂人。。。。
纠结不要 发表于 2022-6-22 14:30
为啥不让走这个门,每个小区都有好几门

那天内急,附近就有个公共厕所,但是锁门了,差点拉裤裆里。

我在给他加把锁吧
随风飘舞 发表于 2022-6-22 16:26
已经解决了吧,更换了门禁卡,小区业主发了门禁卡,一刷自己开门

加了门禁卡,本来小区居民可以出入了。
今天又加了一把铁锁,一个六十多的小区居民爬墙进去的。
为啥不让走这个门,每个小区都有好几门
因为门禁卡有人复制。在想办法解决。主要是物业和业主之间信息沟通不畅通。有问题问物业。
因人而异,有的花钱买自在,只要自己不亏,再花点钱吧
敬你一杯 发表于 2022-6-22 14:53
因为门禁卡有人复制。在想办法解决。主要是物业和业主之间信息沟通不畅通。有问题问物业。

物业说了,不要以为买了房子,你就是小区的主人了。
良心良心 发表于 2022-6-22 14:55
因人而异,有的花钱买自在,只要自己不亏,再花点钱吧

再花点钱,啥意思?
买把锁给锁上
已经解决了吧,更换了门禁卡,小区业主发了门禁卡,一刷自己开门