济南在线 莱芜在线

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

唐山打人事件发酵一晚后,让我再次感到悲哀的竟是这些女孩子的朋友圈

我发现现在很多人喜欢自我感动无病呻吟,我不明白在朋友圈转这些内容有什么意义,可能是你,可能是你,可能是你,有什么用?这几年发生的社会恶性事件,每一个受害人都可能是我们,我们不过是幸存者罢了。可能是你有什么用?气死我了,在我看来,这些言论都是无病呻吟自我感动,转发这些你真不如转一点案件最新进展,让大家时刻关注。

为什么都在教女生保护自己  没有人教男生不要做这种事情  
使劲打拳。一个暴力事件最终发酵成所谓的女权运动,建议先看看什么是女权。
真的是,哪一个恶劣事件受害人不可能是我们,之前的昆明砍人,滴滴事件....
通过这些恶劣事件,女孩子们应该学会的是自我保护,而不是转发这些内容以乞求他人同情与保护。而社会应该加以重视,是否应该加强报警装置以及安保,在遇到恶性事件能第一时间报警并赶到现场
德芙味的min儿 发表于 2022-6-11 08:48
为什么都在教女生保护自己  没有人教男生不要做这种事情

大概是因为叫不醒装睡的人,不会做这些事的男孩子不管怎么教都不会做,做这些事的男孩不用教他就做,社会败类
褪色灵感 发表于 2022-6-11 08:28
通过这些恶劣事件,女孩子们应该学会的是自我保护,而不是转发这些内容以乞求他人同情与保护。而社会应该加 ...

怎么自我保护,你来说说。