济南在线 莱芜在线

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

高考寄语

一年一度的高考已经向学子们把手招。再有一个月,举国千百万学子们将在考场见分晓。
          今年的高考,又逢疫情魔鬼的干扰。为了学子们的健康,考前一个学期大都线上教。
          实战演习,巩固基础,真题考试,反复操练,解题的应变能力都有了明显的提高。
          心态平衡,稳字当头,稳中求进,冷静解题,充满自信,先易后难,不留空白,珍惜分秒。
          考出真实的自我,问心无愧,没有遗憾,无论分数多少,都是人生的骄傲和自豪。
          高考,对于每一个学子来讲,都是人生的重要的里程碑,他告别了寒窗苦读的十二年的童少年,
          开始挺进了年满十八周岁的青年的风景线,可以天高任鸟飞,海阔凭鱼妖。
          无论是走普通高等教育还是进入职业技术高等教育,还是参军、就业,都是新时代的英豪。
          社会主义现代化建设的伟大征程,中国梦的实践,民族复兴的伟业,靠青年人接力奔跑。
          长江后浪推前浪,一代更比一代强。奋进吧,2022年度的高考学子们,高考正在向你们频频把手招,
          等着你们去拥抱。希望和胜利永远是年轻人的回报。

希望和胜利永远是年轻人的回报
很有同感,给你点赞哦!
谢谢你的鼓励
祝高考学子们全力备战,人人高出理想的好成绩。
祝高考学子们马到成功,旗开得胜。
助力高考,心想事成,马到成功,金榜题名。
调整心态,坚定信心,充分发挥,考出自我,愿我美梦。
高考学子旗开得胜,马到成功,加油
预祝高考学子人人金榜题名,美梦圆满。