济南在线 莱芜在线

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

楼主: 东兴123

信誉楼东停车场为免费停车场、一伙霸痞非法收费请不好缴纳!

@济南公安  这是为济南公安扫黑除恶提供立功机会啊
正义可能会迟到,但不会缺席!
曾经省公安厅 寄信 亲自去过 济南市公安局 区局 都反映了4年 甚至区局局长都把这个霸痞头张* 都叫去梁坡派出所去 谈过 都一点毛用没有!人家就是依然手下小弟不停更换 一年换2伙子顶着在停车场 搞违建 自己不出面、叫无数小弟威慑别人!好几年就是这么牛 违建别墅在路边胜利路也无人敢管!都怕他张家洼政府尤其!保护伞顶着风险给替他出面 他狡猾狡诈莱芜无人不知!心术不正无人不晓一打听 莱芜小!
看来是没有门道了 楼主 唯有曝光这路、才有点自我安慰!
曾经原梁坡派出所女警官领导 就明说他是黑社会头目 就明说这个事不是他派出所能管了的。而且近期他还让小弟 故意报警无赖人!明明自己拿不出合同 !自己的违建还要损失 、!还要依靠派出所威慑人 很牛吧这老大 !他只有这个路 因为他用黑的不行了 、不敢了!只有用白的以赖人的方法故意说自己有损失啥的甚至曾经想赖别人杀人未遂联合原派出所保护伞。后来失败了 但现在他还无所不用其极。自己不出面报警让小弟以姓毕的为首的报警 无赖!人家问谁弄的停车场他们就互相推。其实就是他们老大张*  遥控指挥的!有时候新来的派出所队员不知道啥情况 都刚来的!完全蒙圈!
希望区政府能出面先把他们违建 起降杆子收费杆子和僵尸车清除掉 太难看了在哪里。
这伙痞子不是玩意
这么厉害,真要是违法没有管的吗?
东兴123 发表于 2022-2-28 02:10
这个黑社会神通广大 把上边一些保护伞都买好了 叫张*超 没用的根本试了!!这个僵尸车里他们还雇了个老头晚 ...

疯狗一条,你和人一样实名举报
扒皮黑社会碍着谁的道