济南在线 莱芜在线

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

现在的移动套餐是真贵,一个月挣的钱有两天的工资是给中国移动挣的

现在的移动套餐是真贵,想改个套餐,我用中国移动app看了看,最低的128,流量也不多,还这么贵,一个月挣的钱有两天的工资是给中国移动挣的
一个移动一个联通一个电信,你想不花钱都不行
物业费百儿八十的不嫌贵,加油随便涨不嫌贵,上个网、打个电话曾默重要的事觉得贵,这是啥心态啊。再说有便宜的你不用,非得说128的贵,你咋不说北京四合院贵嗯
润吧 发表于 2022-2-7 09:26
物业费百儿八十的不嫌贵,加油随便涨不嫌贵,上个网、打个电话曾默重要的事觉得贵,这是啥心态啊。再说有便 ...

我也想用便宜的,最低套餐就是128
chen62846 发表于 2022-2-7 09:27
我也想用便宜的,最低套餐就是128

你不懂行情,网上营业厅是摆摆看的,实际都去营业厅办,这个价的都能送宽带、送电视了。当然,你非得用巨多的流量那比这贵的也有的是。反正老百姓现在100以上就是超级VIP了,现在转网的四五十就能送宽带电视,还好几十G流量,好几百分钟电话,比起一盒子烟都得11块起,真是感觉不到贵
润吧 发表于 2022-2-7 09:31
你不懂行情,网上营业厅是摆摆看的,实际都去营业厅办,这个价的都能送宽带、送电视了。当然,你非得用巨 ...

那我去营业厅看看
俺一个月38元,超出控制在45元以内
你直接去移动打工不是更好。