济南在线 莱芜在线

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

老婆看不起公婆怎么办?

老婆看不起公婆怎么办?我一旦有补贴父母的行为,我老婆立马就要爆了
最简单的方法就是换个老婆
吃不饱 发表于 2022-1-27 13:45
我一看你这标题就知道你是复制的。我替你回答他是怎么说的。可能是内容太多了,你贴那么多一看就是复制的
...

你这么一补充,我突然就看懂这个帖子了。不过开头咋回事,你也复制重复了?
我一看你这标题就知道你是复制的。我替你回答他是怎么说的。可能是内容太多了,你贴那么多一看就是复制的

第一错:我结婚那会,没有房子没有车子,结婚的钱是借的。
第二错:公婆养老金都是我们在交。
第三错:我妈你说她**吧,我也认了,年轻的适合的确苦过,但是这个年纪,她的确是存了到享福的年纪的想法了,现在在镇上找个普通的工作,3000一个月。
第四错:我爸妈一直理所当然接受我的给予。
第五错:我们家这些年虽然也赚了不少钱,但是负债同样不少。
村上种树 发表于 2022-1-27 14:06
你这么一补充,我突然就看懂这个帖子了。不过开头咋回事,你也复制重复了?

我替楼主把内容复制过来一少部分,原帖子内容太多,你自己百度一下看看吧。
吃不饱 发表于 2022-1-27 14:09
我替楼主把内容复制过来一少部分,原帖子内容太多,你自己百度一下看看吧。

行办,俺没找着                                

一搜就有了,难道你的百度是母的?
这个网站全是这种八卦帖子,经常有人在这直接复制内容。你看吧,一会我这个帖子就得被删

天天弄这些小号再这里营销有意思嘛!!!!!
主要是你没有钱