济南在线 莱芜在线

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

莱芜不缺房子,但是不缺危房危楼

西关现在忙着改造拆迁安置!如火如荼地拆迁改造!楼如同雨后春笋般拔地而起!美好的未来指日可待!
        反观政府部门工作人员居住的和馨园,却成了无人问津的贫民窟!
这些忠诚于国家的人,住在危如累卵的危房中!
        请政府部门关心一下危房!!!!!!!!!   
忆当初,能住进去的,可想而知啊,走路都拽拽滴,几年后造就了一批富人。而今看,能继续住滴,可想而知吧,老弱病残胆儿肥滴,几年后就换一批人。
不当之处请谅解,勿喷!
这事得支持,政府别老顾着拆平房盖楼房挣了钱也得想想老破旧的楼板房,
为什么只有这个小区,莫非您在这里住?
民生无小事
真心佩服顾问同志,利用莱芜在线这个平台办成了好多别人想办没有办成的大事,解决了很多人想解决没有解决的难题。厉害啊。如果再把危房问题解决了,俺就更佩服了。
254747075 发表于 2022-1-17 06:57
这里净是平民百姓,发发牢骚可以,但解决不了实际问题的吧,莱芜危楼很多,谁管啊

民不告官不究。老百姓不反映问题,上面的领导怎么知道呢?
法律顾问 发表于 2022-1-17 07:00
民不告官不究。老百姓不反映问题,上面的领导怎么知道呢?

你在这里反应有什么用,这里哪来的领导
偏爱晚风 发表于 2022-1-17 07:21
你在这里反应有什么用,这里哪来的领导

每个单位有舆情办公室
法律顾问 发表于 2022-1-17 08:45
每个单位有舆情办公室

挺会制造舆论绑架政府。
我读书少,标题没看明白
人家宅基地还没拆完呢,你这住小区急啥,现在国家对老小区的态度是改造,而不是拆迁,不只是莱芜,北京老小区都不拆