济南在线 莱芜在线

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

谈了几年的对象,元旦前一天说出了准备分手的事。

跟她认识了快3年了,最终熬到这个份上了。平时没什么矛盾,相处的也不错。元旦前一天说单位里有给她介绍对象,互加了微信,她说的是想联系但是又有点不想,其实我知道她是想联系,只不过是男方一直没有主动跟她联系,她也不会主动给人家发信息,最后说让我考虑一下家里如有介绍的也去见见面。。
舔狗最终一无所有。女人通常选择更有权力或者金钱的男人,因为婚姻对女人来说是改变命运的一次机会。女人以生育价值换取更好的生活环境无可厚非。要想改变现实,只能从提升自身价值做起。
现在的女人或者女人的妈都明白。社会发展到今天,再也不存在潜力股,初始既终身。所以女人在婚姻市场里选择条件相对较好的男人极大概率是正确的
分手吧,都让你去见面了                                   
浮白 发表于 2022-1-3 11:04
分手吧,都让你去见面了

是的,除了分手,没别的路。
今天下午去收拾一下东西
你这备胎当的,女朋友自己都看不下去了
闲散人员 发表于 2022-1-3 11:18
你这备胎当的,女朋友自己都看不下去了

虽然知道是备胎,但是想通过努力,能够改变这种现状。
有种不到黄河心不死的心态
三年了还和人家租房?还去收拾一下东西?服了
我感觉你也没有什么留恋的,可能两个人都腻烦了这种生活,散就散了吧。小伙子努努力!
编辑资料 发表于 2022-1-3 11:27
虽然知道是备胎,但是想通过努力,能够改变这种现状。
有种不到黄河心不死的心态

哥们别伤心啊,努力点啊,只有自己变的更强更好才行,女人都很现实的。你说你三年了也没种上一个孩子,如果怀孕了,但凡对你有点认真的意思,早就和你结婚了
A女神 发表于 2022-1-3 12:09
三年了还和人家租房?还去收拾一下东西?服了

有房子,她工作方便住的单位宿舍。平时一起。拿东西只是个人用品