济南在线 莱芜在线

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

对于师生恋,大家怎么看?已经毕业了的学生/未成年学生和老师谈恋爱,说说你的看法

已经毕业了的学生和老师谈恋爱我觉得这没什么不可以,都已经是成年人了,可以为自己所做的决定负责,自由恋爱为什么要被讨论?年龄差大的也不是没有。      

但如果是一个未成年的还在上高中的学生跟老师谈恋爱,这就有问题了。这老师连最起码的师德都没有,在一个孩子各种恋爱观,世界观还未建立完全的时候,作为一个老师没有做到正确引导,反而带她误入歧途,这不配当老师。

师生恋没问题,看发生在哪个阶段吧                                            
师生关系没啥啊,是不是师生关系和谈恋爱什么关系
谈恋爱的时候不是师生关系就可以
有师生那一层身份,怎么都有点别扭,即使已经成年                                 
喜欢一个人想和一个人谈恋爱没有职业界限也没有年龄界限
山脚有间茶铺 发表于 2021-12-30 09:20
师生恋没问题,看发生在哪个阶段吧

我觉得毕了业就不算是师生恋了吧
chen62846 发表于 2021-12-30 09:22
我觉得毕了业就不算是师生恋了吧

我也这么觉得                                 
有句话叫一日为师终身为父              
毕了业可以,未成年不行,你们自己想想呗,自己孩子上高中的时候和他老师谈恋爱了,你头疼不头疼