济南在线 莱芜在线

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

返回列表 发新帖
楼主: .........

说个莱芜的垃圾骗子公司,大家不要上当受骗

威化饼2018 发表于 2021-12-26 21:10
就事论事而已

所有人都没发,还是只有你没发?或者还是只有少数人没有发?

其他评论有什么原因没法,不管什么原因,我离职走,他是不是得发我?
威化饼2018 发表于 2021-12-26 21:10
就事论事而已

所有人都没发,还是只有你没发?或者还是只有少数人没有发?

又或者说,三年了,我借条在财务,他不扣我工资抵借条,非到我走了才拿出借条来说没处理,为何这三年他不提前处理了?
帮顶              
......... 发表于 2021-12-27 07:47
又或者说,三年了,我借条在财务,他不扣我工资抵借条,非到我走了才拿出借条来说没处理,为何这三年他不 ...

三年了,自己想不起来去还钱?
威化饼2018 发表于 2021-12-27 13:36
三年了,自己想不起来去还钱?

你还没看明白嘛,肯定是因为啥事成立了个小组,他是小组成员,小组成员都写了借条发了钱,别人当时都没发,肯定当时比起其他职工算沾了便宜了嘛,沾了便宜肯定就有吃亏的嘛,现在他要走人了,没想到人家有后手嘛
我估计你是把借条这事忘了,结果你离职,人家拿出借条,你有点懵,就想着争一下,当时你为什么不提醒我早还,就这个意思吧。一个财务制度健全的公司,确实应该一年清一次账往来账,即便不清也得有告知的义务。不过这事,你就别争了,早走早解脱吧,欠债还钱也是天经地义。
当初你不应该写借条,应该写借支工资,这样的话他不可能扣你钱了,这样的单位不好也罢