济南在线 莱芜在线

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

返回列表 发新帖
楼主: 橘柚香

纹身的不一定是坏女孩,但好女孩一定不纹身这句话听起来怪有道理,其实就是诡辩

纹身好的话 为啥好多单位和征兵的都不要?
威化饼2018 发表于 2021-12-9 21:22
不用诡辩,好人有几个纹身的?别拿艺术当说辞!
要说纹身好,为啥纹身的征兵体检过不了呢?

谁说纹身好了?难道除了好就是坏,除了对就是错?
大力科技 发表于 2021-12-9 21:07
韩寒说过,纹身的人不一定都是垃圾,但大家没必要在垃圾堆里找好人

韩寒还说不上学也能有出息                        
ezfbk1125 发表于 2021-12-10 10:36
纹身不光不能当兵,很多企业都不让有纹身

这是硬性要求,有很多职业还不让近视眼呢                                                                                
威化饼2018 发表于 2021-12-9 21:22
不用诡辩,好人有几个纹身的?别拿艺术当说辞!
要说纹身好,为啥纹身的征兵体检过不了呢?

近视眼体检也过不了,有很多要求都是先有了偏见才有的要求
斑点狗 发表于 2021-12-10 08:17
“纹身的不一定是坏男孩,但好男孩一定不纹身”这句话从哪听说的?谁说的没毛病?纹身这东西不分男女,至 ...

你先学学阅读理解吧                     
橘柚香 发表于 2021-12-10 11:25
这是硬性要求,有很多职业还不让近视眼呢                                                             ...

个别岗位,主要是考公和国企全都不让有纹身,除非关系硬的不行不行的
哈哈哈哈哈哈哈,笑出了声
正规公司从来不要纹身的!特斯拉也不要