济南在线 莱芜在线

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

楼主: 凡人凡语

冯家林的泰山花椒鸡真是不孬,怪不得这么有名

不知道是不是这个。
front2_0_84182_FlkQQlpb1J0Nl7Fa1_nltYBxlEpx.1639053335_20_35_36.jpg
半斤?        
苦行僧 发表于 2021-12-9 20:35
不知道是不是这个。

就是他         
凡人凡语 发表于 2021-12-9 15:01
看来真的有名,一说大家都吃过

鸡品质还是不错的,这点必须承认。价格还算公道,我们这样的去吃,基本就是上限,人均100吃饱喝好。仅供参考
atheistttt 发表于 2021-12-10 08:04
1.那家店唯一的不足就是鸡不行,太肥,看看鸡皮都啥样,都是大肉食鸡。
2.哥们又来吹牛逼了?就那个店, ...

你不说话没人把你当哑巴。一个鸡5斤,130块钱,点上4个菜,不算多吧,肥肠,肴肉,花生米都得有吧。啤酒8块一瓶,一个人6瓶不算多吧。你别告诉我有5块的啤酒,工业啤酒我们从来不喝。4个人点200块钱的菜不多吧,喝200的啤酒,你告诉我我怎么吹牛b了?
我们还有3个人喝40瓶的时候呢,一顿花500多碍着你事了?
atheistttt 发表于 2021-12-10 10:43
别吹牛逼,赶紧的联系我海底捞人均300。不来见了我就滚的远点。

你嘴给我干净点,满嘴喷粪吃屎长大的?你算那根咸菜,我会跟你一般见识吗
换厨师了,,以前还行,最近吃过,现在口味真的很难吃
苦行僧 发表于 2021-12-9 20:33
感谢兄弟们了,不用告诉我地址就行啊!我有空和他们去玩。

冯家林枸杞王附近,一打听都知道