济南在线 莱芜在线

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

莱芜高新区滨河西路太窄了

当时修路的人就没有考虑以后的人们怎么走?天天堵车,行人和非机动车道就没有!两辆车就堵的严严实实!另外一些中学和幼儿园就没有一个停车场!!!!!孩子们这么多,家长乘以2!近万人近万辆车拥堵在这条窄巴巴的小路上,危险啊!如果出了重大交通事故,三人以上重大事故,当地政府一把手免职!那时再后悔就晚了!老百姓的生命安全不能忘!民生第一!还是把学校周围弄的好点吧!谢谢领导关注!

可以考虑设置单行道啊哈哈
高新区是20年规划的,规划的是一坨屎啊,修路时候也不修成主干道,沿河路边小区越来越多 ,也越来越堵
front2_0_834611_FkimBngbd76L43gZCxZdp--fXdUI.1637215137_13_58_58.jpg
front2_0_834611_FmP5HSo_m8KukYsqje2vJZKKbJEL.1637215137_13_58_58.jpg
除了近几年新修的路机非分离还像样点,目前莱芜的路都太窄,对非机动车不友好,混在车流里。以后修路越来越费劲了,外环这种民生工程还没土地指标,市区的扩宽就别想了。目前滨河路周边房地产虽然有水是卖点,但交通拥堵是解决不了的,路太窄,还有大货车,几十年内难以改观
学校门口 应该都弄个停车场
这次准备找哪个部门的事儿?
青春活力 发表于 2021-11-18 08:45
学校门口 应该都弄个停车场

你就是弄个天宫  也一个熊样
这本来就是水利工程配套沿河路,还想按市政标准修成主干道?
堵成这样活该
近万人近万辆车是什么概念啊,太厉害了吧!!
四毛 发表于 2021-11-18 10:55
这次准备找哪个部门的事儿?

哪里也不找
没事去学校门口看看