济南在线 莱芜在线

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

直到今天才知道自己父母是重男轻女的,同一个爸妈得到这种不公平待遇

直到今天才知道自己父母是重男轻女的,弟弟要结婚了,父母给他买房买车,而想想我自己,什么都没有,我气不过,今天就跟我妈说你们这样太不公平,我妈居然回答我财产留给儿子天经地义,一下子感觉自己被孤立了,本以为爸妈很爱我,没想到弟弟要结婚了,什么都是弟弟的,瞬间觉得在这世界上,连父母都靠不住,同一个爸妈得到这种不公平待遇
熟话说嫁出去的女儿泼出去的水,抱怨没用,你爸妈以后生病啥的让你弟弟管就好了,这样你是不是觉得公平些?
你的公婆也一样,财产不是都给他儿了吗
他不买找不着媳妇 你妈怎么当奶奶
你改变不了别人,可以改变你自己,以后你只生女孩,千万别生男孩~~
都一样的,有的父母三套房子,一点也不给女儿,老了还指望女儿孝顺。难搞啊!
此め神~经 发表于 2021-11-9 17:36
熟话说嫁出去的女儿泼出去的水,抱怨没用,你爸妈以后生病啥的让你弟弟管就好了,这样你是不是觉得公平些? ...

就是这个样,这种家庭养儿防老,父母有病了,儿子包了,让女儿拿钱,人家笑话