济南在线 莱芜在线

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

个人感觉那些说事业单位延迟上班提前下班没必要的人,就是羡慕产生的嫉妒

看见有很多人都说事业单位今天延迟上班提前下班没必要,我只想说想想那些在济南事业单位上班的莱芜人吧,正常情况下八点半上班六点就要做班车,五点半下班到家就要7点,早上的路上确实不是很好走,莱芜可能不太要紧,昨天济南是下的挺大的,并且今天早上我路过政务服务大厅,很多上班的都是八点半就到了。个人感觉那些说事业单位延迟上班提前下班没必要的人,就是羡慕产生的嫉妒
吃不饱 发表于 2021-11-8 10:59
坐通勤车去济南上班的事业人员不算太多。大部分是行政人员。各位发帖子要先搞明白单位性质再说,省的让人家 ...

就算是  不是太多也是有的吧
坐通勤车去济南上班的事业人员不算太多。大部分是行政人员。各位发帖子要先搞明白单位性质再说,省的让人家看笑话显得无知。
谁也没干谁的活试试
江平0537 发表于 2021-11-8 11:06
就算是不是太多也是有的吧

延迟上下班的是机关,企事业单位。政令都是机关下达的,为何到你这只有事业单位延迟?
大型民企正常上班的路过,没有节假日,没有雨雪天这一说。
羡慕可以自己去考啊!
有本事你也去考公务员啊!
很多地区,如果有异常天气,这种通知会一直下发到辖区内所有企业,不光企事业单位,私营单位也得执行。并且现在很多私企也有这种意识。
谁也没干过谁的活试试,只要是挣工资的,都各有各的难处,去年疫情爆发的时候,老百姓居家,公职人员可是有很多没闲着,互相理解吧~~~