济南在线 莱芜在线

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

楼主: 小怂包

被某些亲戚的言论恶心到了,说女孩子不用考好大学,找个好老公就行

吃不饱 发表于 2021-10-12 10:39
女人所谓的成功就是嫁得好。不过前提是你得有这个档次嫁进大户才行。

你这前半句话不大对吧,为什么女人的成功就是嫁的好?有多少成功的企业家,政治家也是女生啊!
德芙味的min儿 发表于 2021-10-12 10:35
现在年轻人都想经济独立 不管男女

对啊,自己经济独立了,才能有自由,不管是哪方面
大实话,但是得有那个命才行。
小怂包 发表于 2021-10-12 16:08
你这前半句话不大对吧,为什么女人的成功就是嫁的好?有多少成功的企业家,政治家也是女生啊!

主要你没注意这些成功女性背后的男人是谁!不过人还是要自身硬才是硬,不管男女。
心比天高,命比纸博,你要真有那能力你家里人绝对没人这么说
这都是哪一年的老古董的想法?不用努力?不努力读书,大学都上不了,怎么可能会认识更高层次条件好的人?做梦呢?
夺命猎杀 发表于 2021-10-12 20:19
心比天高,命比纸博,你要真有那能力你家里人绝对没人这么说

什么能力?考好大学的能力?那要是这么说的话,我觉得有些男生要是考不上好大学也别上了,反正成功不了,找个富婆嫁了吧!
鱼找鱼,虾找虾,拨了牛子找癞**